Качество

Салаты и закуски

Еда очень важна для человека, каждый день наш организм нуждается в пополнении энергии, микроэлементах и витаминах, которые поступают с едой. Еще более важным считается качество употребляемой пищи. В последнее время большинство людей составляют свой рацион так, чтобы употребляемое приносило пользу. Качество продуктов напрямую зависит от того, каким будет общее самочувствие и здоровье в целом.

Салаты совмещают в себе пользу и легкость. Замечено, если человек употребляет регулярно салаты и полезные закуски его выносливость и качество жизни значительно улучшаются. Очень полезно начинать день с завтрака из салата, в котором присутствуют зелень и свежие овощи. Особенно полезны салаты из свеклы и капусты. Приготовление, как правило, не составляет большого труда: необходимо лишь измельчить продукты в общую емкость, тщательно перемешав их.

Важной составляющей салата является заправка. Если в составе овощи, к ним подойдет качественное оливковое масло холодного отжима, в котором присутствуют необходимые жирные кислоты, витамины и микроэлементы. Добавление лимонного сока усилит вкус овощей и вам не потребуется много соли.

Отдельно хочется отметить закуски, так как в большинстве случаев они подаются к столу перед основным блюдом. Считается, что закуски возбуждают аппетит и подходят в качестве перекуса. Их можно сделать весьма полезными, если, например, использовать грибы, зеленый лук или икру. Мы заботимся о Вашем здоровье, поэтому тщательно продумываем состав и меню салатов и закусок так, чтобы это приносило не только приятные впечатления, но и максимальную пользу для здоровья. Все ингредиенты проходят проверку на качество перед приготовлением данных блюд.

Сэндвичи

В наши дни сэндвичи очень популярный и недорогой перекус. Особенно популярны они среди студентов и занятых людей, у которых постоянная нехватка времени. Так как это довольно сытное блюдо, можно перекусить и надолго утолить чувство голода. Считается, что сэндвич не очень полезен для тех, кто стремится похудеть. Но в настоящее время разнообразие в наполнении предусматривает и низкокалорийные сэндвичи, обладающие полезными свойствами и в то же время питательными. Если используется хлеб, то цельнозерновой, с полезными злаками и добавлением зелени. Если в основе сэндвича мясо, то лучше использовать диетическое, нежирное, чаще всего берут куриное.

Важной считается техника приготовления. Все ингредиенты должны быть обязательно свежими, прошедшими термообработку. Важно соблюдать чистоту и санитарные правила в процессе приготовления. Нож для нарезки должен быть чистым, доска и все предметы, необходимые для приготовления, также выдержаны в чистоте. Булка, используемая для сэндвича, не должна быть слишком толстой или тонкой, а сам хлеб должен полностью покрывать продукты, содержащиеся внутри. Сэндвич должен соответствовать вкусовым качествам ингредиентов наполнения, иметь их вкус цвет и запах. Срок хранения готового продукта - не более трех часов в холодильнике с момента приготовления.

Сам сэндвич сделать достаточно просто и в домашних условиях. Соблюдая простые правила в приготовлении, экспериментируя с наполнениями, можно взять такой перекус с собой на работу и просто разогреть в микроволновой печи перед употреблением, на природу или отдых, что очень удобно. Но если у Вас нет на это времени, мы всегда готовы прийти на помощь. У нас Вы можете заказать сэндвичи с доставкой на дом или прямо к месту работы не переживая за качество продуктов и технику выполнения.

Выпечка

История приготовления выпечки насчитывает не одно тысячелетие. Трудно вычислить точную дату начала выпекания хлеба, но известно, что еще во время правления фараонов народ Египта уже знал и практиковал выпечку, называлась она лепешки. Их часто замешивали как на дрожжах, так и бездрожжевым, постным способом. Такие лепешки хозяйки готовили на обед, а также для встречи гостей. Процесс приготовления часто происходил под наблюдением свекровей или более опытных хозяек, так из поколения в поколения передавались таинственные рецепты.

На сегодняшний день приготовление выпечки в домашних условиях уже не считается актуальным. Изменился ритм и стиль жизни, большинство жителей городов сфокусировано на карьерном росте и достижении успехов в социальной сфере. Поэтому всю рутину по изготовлению выпечки хозяйки доверяют опытным, знающим тонкости и тайны приготовления пекарям. Каждый кулинар или человек, который хотя бы раз сталкивался с приготовлением пирожков или булочек знает, что это дело требует большого опыта и терпения, а также выполнения всех правил и техники. Очень важно соблюдать все рекомендации и тонкости рецепта, чтобы изделие из теста получилось пышным и вкусным. Важен и выбор ингредиентов, они должны быть качественными, прошедшими документальную проверку.

Мы нацелены не только на красивый внешний вид выпечки, но и впечатляющие вкусовые качества, которые невозможны без тщательного подбора продуктов и профессиональной техники приготовления. На нашем сайте Вы можете заказать большой ассортимент самой разнообразной выпечки, на любой вкус и предпочтения, с начинкой или без, постную или сытную, а главное, приготовленную качественно!

Вторые блюда

Вторые блюда в большинстве едят в обеденное время, подаются они после бульонов или супов. На сегодняшний день количество рецептов приготовления вторых блюд и их разнообразие достаточно многочисленное, чтобы удовлетворить пожелания самого избирательного человека. Самыми вкусными в меню считаются блюда из мяса, но есть рецепты приготовления также из яиц и грибов, мучных изделий и разнообразных круп. Профессиональные повара знают все о каждом виде мяса и, в зависимости от предпочтений конкретного человека, могут приготовить из него тушеное, жареное, запеченное блюдо.

Овощи занимают не последнее место среди любителей вторых блюд, часто они комбинируются с мясом, чтобы получить более насыщенный вкус и аромат. Но каким бы ни были предпочтения, очень важно соблюдать все санитарно-гигиенические правила и технику приготовления, чтобы получить не только вкусное, но и полезное блюдо.

Наши повара всегда придерживаются основного правила: техника приготовления и сами ингредиенты должны быть качественными, на самом высоком уровне. Для готовки используются только свежие ингредиенты, качество которых подтверждено необходимой документацией. Повара, знающие особенности и технологию приготовления, дополнительно проверяют внешний вид, форму, консистенцию всех продуктов и лишь затем берутся за приготовление блюда.

Важным этапом считается также и технологичный процесс. Для приготовления пищи используется специальное оборудование, которое постоянно проходит контроль очистки и ухода специальными службами. Если Вы достаточно занятой человек, чтобы уделять время готовке, Вы всегда можете довериться нашим профессиональным поварам. В меню представлены разнообразные блюда, которые, несомненно, придутся Вам по вкусу.

скачать меню (.xls)

Меню на текущую неделю Меню на следующую неделю