Текущая неделя
Следующая неделя   

Готовая еда на неделю - диетическая еда

В полное меню
Готовая еда на неделю - диетическая еда

Накануне начала пляжного сезона или всесезонного похода в бассен многих представительниц прекрасного пола волнует вопрос о том, какая же еда на неделю является наиболее эффективной, ведь так хочется сбросить 5, а может и все 10 кг. Правильно подобранная и организованная готовая еда на неделю с помощью консультации врача-диетолога обеспечит не только снижение веса без причинения вреда здоровью, а даже наоборот, принесет немалую пользу и укрепит его.

Самое главное, чтобы меню еды на неделю было тщательно продумано и соответствовало всем стандартам раздельного питания. Выбор готовой еды на неделю также должен основываться на предпочтениях и пристрастиях в еде, так как это важно для достижения наилучшего результата.

Сюда можно отнести следующие варианты диетической еды: гречневая, яичная, пшенная, огуречная, суповая, яблочная и многие другие. Самым важным и общим условием для любой диеты является соблюдение всех обязательных рекомендаций, которые даст диетолог. А закрепить и улучшить результаты помогут дополнительные физические нагрузки и занятия спортом, направленные на коррекцию проблемных зон.

Например, одна из диет на неделю под названием «Пляжный сезон» позволяет сбросить несколько лишних килограммов за счет своей низкой калорийности еды. Суммарная калорийность еды и всех продуктов для женщин должна находиться в пределах 1000, а для мужчин – 1500 единиц калорий в сутки. Все семь дней строго запрещено употреблять в пищу любые сладости, копченые, соленые и жареные продукты питания.

Очередным жестким вариантом диеты является кефирная диета. Но ее не желательно повторять чаще одного раза в 3 месяца. Кефирная диета такова: 200 мл кефира необходимо выпивать регулярно через каждые 3 часа. Так же можно пить воду: обычную и минеральную, а вот кофе и чай не рекомендуется употреблять.

Так как любая диета и еда на неделю является строгим вариантом сниженного питания, то необходимо пропить витаминный комплекс, чтобы измененное меню не сказалось отрицательно на ногтях, волосах и коже. Семидневный срок является оптимальным для быстрого снижения веса, так как любой организм по истечении этого времени начинает привыкать к ограничениям в еде, и снижение веса будет не так заметно. Самое главное - нужно аккуратно выйти из любой диеты и не сорваться вновь, тогда достигнутый результат обязательно вас порадует.



Возврат к списку


ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
По телефонам:


По электронной
почте:
Оставьте заявку и мы
свяжемся с Вами:
Оставить заявку