• Понедельник 20 Сентября
  • Вторник 21 Сентября
  • Среда 22 Сентября
  • Четверг 23 Сентября
  • Пятница 24 Сентября
  • Суббота 25 Сентября
  • Воскресенье 26 Сентября

Как готовят блюда компания Нам-Ням

Как готовят блюда компания Нам-Ням

На свете есть немного завораживающих зрелищ, сравнимых с тем, как потрескивает костер, вздыхает океан и работает слаженная команда поваров. Из набора сырых продуктов рождаются ланчи, полдники и обеды, тесто превращается в сдобный пирог, ломти мяса - в сочное горячее жаркое, а овощной набор - в разноцветный и душистый, как летнее утро, салат. Кто творит все эти чудеса на радость гурманам? Конечно, готовящая обеды с доставкой на дом компания "Нам-Ням", обслуживающая старые и новые районы Москвы.

Мы предлагаем вам не только оценить аппетитный результат, но и познакомиться с подробностями кулинарного действа, посмотрев, как готовят блюда с видео на нашем доступном всем желающим сайте. Весь процесс под наблюдением - от приемки свежих, соответствующих самым "драконовским" требованиям санитарных служб продуктов, до аттестации только что приготовленных блюд, готовых отправиться в путь к заказчику.

Наши сотрудники проходят жесткий отбор и серьезную школу, прежде чем влиться в нашу команду. Случайным людям с навыками на нуле нечего делать в нашем сообществе профи.

Мы не передаем работу на сторону и не рискуем качеством - весь процесс готовки происходит в наших собственных цехах, оснащенных по последнему слову кулинарной техники.

Максимально возможная автоматизация производства исключает ошибки и сбои, работает с надежностью и точностью часовой фабрики или линии по фасовке медикаментов. Качество без осечки, как у "Ниссана" или "Картье"! Доказательство - постоянно растущий приток заказов, как на классическом фордовском конвейере!

Наши поставщики, проверенные на все 100 процентов за годы общей работы, никогда не выбиваются из графика и не преподносят обидных сюрпризов со знаком "минус". Чтобы работать с нами, нужно пройти стресс-тест, который выдерживают немногие избранные.

Мы не гонимся за подозрительно низкой ценой сомнительных продуктов, удерживаем оптимальные цены благодаря объемам производства и оптимизации процесса готовки. При этом наши блюда радуют и удивляют и объездившего полсвета гурмана, и знатока домашней кухни, и даже кулинаров-любителей с солидным домашним стажем. Фейерверк удовольствий гарантирован!

"Как дома и еще лучше!" Вот наш девиз. Мы применяем современное оборудование, которое не по карману отдельно взятой семье, используем систему бонусов от поставщиков, привлекаем в штат лучших поваров столицы. Все это прибавляет новые "звездочки" к нашему рейтингу, поднимает нашу репутацию в среде профи, привлекает в наш клуб друзей все больше партнеров и заказчиков. Никаких тайн от любознательных - все налажено и все открыто!

Мы работаем как с гражданами, так и с юридическими лицами, предлагая:

1) качество готовки высшего класса;

2) доставку заказов точно в оговоренные сроки и знание столицы, помогающее прокладывать самый короткий маршрут;

3) возможность самостоятельно скомпоновать десятки и сотни вариантов индивидуального меню;

4) простоту оформления заявок, с которой может справиться даже пятиклассник.

4) открытость, опережающую Ваши вопросы на три шага вперед.

Будьте в свежем тренде, заказывайте обеды у "Нам-Ням!"

Возврат к списку



ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
По телефонам:


По электронной
почте:
Оставьте заявку и мы
свяжемся с Вами:
Оставить заявку

Минимальная сумма заказа 1500 руб