- Понедельник 12 Апреля
- Вторник 13 Апреля
- Среда 14 Апреля
- Четверг 15 Апреля
- Пятница 16 Апреля
- Суббота17 Апреля
- Воскресенье18 Апреля
Борщ "Украинский"
![]() |
При заказе горячих обедов в офис вы можете побаловать себя знаменитым украинским борщом с чесночными пампушками. Успех этого блюда определяется чрезвычайно удачным сочетанием ингредиентов, тщательно сберегаемым в рецептах этой национальной кухни. Нам же остается лишь скрупулезно следовать правилам приготовления. Основу украинского борща составляет говяжий бульон, сваренный из отборной молодой говядины, большие ароматные куски которой обязательно должны плавать в тарелке. Овощная зажарка, традиционно приготовленная из лука, моркови и томатного пюре, совместно тушащихся на медленном огне, вносит свою лепту в общий вкус блюда. И, конечно же, нарезанный аккуратными кусочками картофель, мелко нашинкованная капуста и нежная зелень – неотъемлемые составляющие любого борща. Но главной изюминкой, принесшей мировую славу украинскому блюду, следует считать горячие свежие пампушки, залитые свежеприготовленным чесночным соусом. Их пекут из белой муки высшего сорта в точном соответствии с украинскими национальными рецептами. Свежеиспеченные чесночные пампушки вам доставят вместе с горячим, ароматным украинским борщом, если вы пожелаете получить домашнюю еду на заказ. Состав: говядина, морковь, картофель, лук, капуста, свекла, специи. Вес: 300 г Калорийность: 153,1 ккал Белки: 10,8 г Жиры: 10,0 г Углеводы: 4,8 г Цена: 75 руб.
|