Следующая неделя

Бифштекс рубленный с яйцом с гречкой и соусом "Тар-тар"

Бифштекс рубленный с яйцом с гречкой и соусом "Тар-тар" станет отличным блюдом на обед по домашним рецептам в офис

Для тех, кто предпочитает традиционную кухню и рубленое мясо, фирма по доставке обедов предлагает бифштекс рубленый с яйцом. Это классическое блюдо никогда не теряло своей популярности, поэтому, заказав доставку бизнес обедов, вы можете получить качественное недорогое блюдо для своих сотрудников.

Фарш для бифштекса готовят из двух сортов мяса, как предписывают каноны качественной европейской кухни. Используют отборные куски нежирной свинины и розовой говядины, очищенные от пленок и внутреннего жира. Мясо пропускают через современное рубящее оборудование вместе с отборным белым репчатым луком и смягченным водой белым батоном. Добавляют специи. Все тщательно вымешивают, пока не получат нежную однородную массу.

Из приготовленного таким образом фарша лепят котлетки традиционной круглой формы, которые помещаются на разогретую сковороду, смазанную высококачественным растительным маслом. Бифштексы равномерно обжариваются со всех сторон, пока их не покроет красивая аппетитная корочка. Затем они выдерживаются до готовности на слабом огне.

Из диетических куриных яиц готовят нежнейшую глазунью. Ее медленно жарят на очень маленьком огне, чтобы белок превратился в белую мягкую однородную субстанцию, а желток сохранил жидкое состояние. Именно такой способ подачи яйца соответствует требованиям этого известного рецепта.

Полученную глазунью укладывают поверх готового бифштекса. Приятного аппетита!


Состав:

Говядина, свинина, лук репчатый, батон, куриное яйцо, крупа гречневая, соус "Тар-тар", соль, специи, растительное масло



Вес: 300 гр.


Цена: 123 руб.
Количество