- Понедельник 22 Февраля
- Вторник 23 Февраля
- Среда 24 Февраля
- Четверг 25 Февраля
- Пятница 26 Февраля
- Суббота 27 Февраля
- Воскресенье 28 Февраля
Жаркое по-домашнему
![]() |
Занимаясь организацией доставки обедов, мы обратили внимание на то, что наши клиенты отдают предпочтение домашней еде на заказ. К примеру, очень популярно жаркое по-домашнему. Это блюдо многим напоминает детство, и именно так мы и готовим его — сытным, вкусным и всеми любимым. Берем отборную розовую говядину и нарезаем ее на небольшие куски. Затем в большом чугунном казане раскаляем свежайшее растительное масло и бросаем в него мясо. Под действием сильного жара оно быстро румянится и дает сок. К мясу прибавляем мелко накрошенный репчатый лук и ждем, чтобы он зарумянился. Затем в казан идет нарезанная на небольшие кусочки морковь. Когда и она смягчится, добавляем протертые помидоры и специи. Вся эта красота долго томится на малом огне, чтобы мясо стало мягким и нежным, а запахи и вкусы овощей смешались друг с другом. Пришло время закладывать картофель. Чудесные белые клубни режем на кусочки средней величины (чтобы они сочетались по размеру с кусочками мяса) и отправляем в котел. Добавляем немного кипятка и ждем, пока картошечка станет мягкой, рассыпчатой и пропитанной соком жаркого, а соус, благодаря картофелю, приобретет густоту и сытность. Добавляем щепотку зелени и получаем великолепное жаркое по-домашнему. Состав: Картофель, лук репка, говядина филе,морковь, помидоры,специи Вес: 250 г Калорийность: 168,4 ккал Белки: 12,1 г Жиры: 8,5 г Углеводы: 14,7 г Цена: 121 руб.
|